閱讀本文前,請您先點選上面的藍色字型“耶穌愛你99”,再點選“關注”,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注吧!

已關注的的弟兄姐妹:

點上面藍色字“耶穌愛你99”,再點右上角,最後點“新增到桌面”,就可從手機桌面,隨時點開閱讀了。

文章底部有一條求助留言請檢視。

感謝神的揀選恩典臨到,在人生道路上走過半個世紀,感恩之情溢於言表,不由自主的湧上心頭,禁不住對主說:主耶穌,我愛你!

信主之前,我是一個被許願給偶像的很迷信的人。因家族世代拜偶像,燒紙燒香祭祀祖先。性格孤僻,不懂得愛人,不會分享交流,不太會處人際關係,很自私,又很容易陷入到對人冷漠的境地,心裡滿了孤獨和空虛。

未考上大學,內心有很多被罪壓抑的痛苦和絕望,對未來的生活也沒有真正的夢想和盼望,因為一眼就能把自己一生看到盡頭:工作,成家,最後死亡,感覺沒有意思,沒有動力。曾六次自殺,都被人無意解救,今天回想是主耶穌差人幫助我脫離死亡。

感謝主耶穌,救恩臨到我母親,她悔改的生命影響著我。看見主耶穌的救恩和大愛臨到我們家。那時,無知背叛至二十歲的我,由於反對教會在我家聚會,曾在聚會期間大放電視聲音…等等無知行為。

但耶穌憐憫愛我,祂主動兩次進入我的夢裡呼喚我的名字,來尋找我。又體會到像哈巴穀先知一樣的神奇的醫治經曆。兩次的夢境喚醒了我,知道這個世界上還有自隱愛我的主耶穌。何等稀奇一位救主!

是耶穌的愛,讓我的心重新活過來。惡者想盡辦法攔阻我信主,死亡恐懼常常纏繞我心,晚上不敢出門,失眠的痛苦無法除去,盼天亮怕夜長。

感謝主耶穌,我禁食三天的禱告徵戰,饑渴慕義追求神的話語,感恩主垂聽了我哀告,釋放了我。除盡了拜偶像時,母親給我買的極貴的咒符。

是主耶穌的愛,溫暖了我的心。主的愛,除去了我所有罪的控告和捆綁。主的愛,讓我的靈魂得到釋放和自由。主的愛,開啟了我,使得我如同瞎眼重見光明一樣,睜開了屬靈的眼睛。

感謝主耶穌,因為祂知道我內心的孤苦,祂知道我內心的不安和彷徨,祂知道我所有的眼淚和悲傷。主沒有嫌棄我,更沒有丟棄我,而是把我抱到祂懷中。這溫暖的懷抱,讓我彷徨的心靈,終於找到了靈魂的歸宿。

感謝主耶穌,不僅拯救了我的生命,醫治了頭疼的疾病,和失眠症。而且給了我真正的為祂而活的人生觀,不再追求名利,本來是充滿絕望的人生,因為主耶穌,我內心的熱情被點燃起來,那種樂意好好為主活的夢想由然而生,內心充滿著活潑的盼望。是耶穌醫治了我,也改變了我。

是主耶穌,給為了我真正的永恆的夢想和盼望。是耶穌,給我指明瞭人生的道路和方向,我不再迷惘。在主耶穌釘痕的雙手一步步的引導中,我開始明白自己存在的意義。

原本一個性格孤僻不會愛的人,是主耶穌的愛改變了我,醫治了我,讓我能夠去傳福音建教會。像主醫治我一樣,讓我去醫治別人,像主安慰我一樣,讓我去安慰別人,這是何等的美好,感謝主耶穌,讚美主耶穌!

主耶穌讓我睜開了屬靈的眼睛,讓我看見神的大作為,祂創造了諸世界,也讓我看見了神為我們預備的不能震動的國。我的盼望不是今有,我的盼望就是神國度的疆界得以擴充套件,等候迎接主耶穌的再來。

感謝耶穌,我是何等不配的人,然而因為耶穌的愛,我被呼召參與祂聖潔的侍奉中,能夠跟隨主傳揚天國福音,去照看主的羊,這是何等美好的啊!

如今侍奉愛我的救主耶穌二十五年,經曆各樣的十字架,體會祂的愛實在美好,不離不棄,祂是配得我一生去侍奉的主。在主的面前,我發自內心說:我愛你,主耶穌!

看下面

留言

支援耶穌愛你事工,擺上更多靈糧

轉載請註明出處。

Reference:健康生活