閱讀本文前,請您先點選上面的藍色字型“耶穌愛你99”,再點選“關注”,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注吧!

文章底部有一條求助留言請檢視

弟兄姐妹平安,

讓我們一同進入今天的

靈修與祈禱。

靈修過後,也歡迎肢體在文末留言點讚。

今日經文:

我們都如羊走迷,各人偏行己路。耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上。賽53:6

有許多主內的家人,為我們平臺的名字困惑:為什麼叫做“耶穌愛你99”,99總是讓人想到不完全、不完整,很別扭,雖然曾經發布過這個名字意義的文章,但是今天隻想對大家說一樣:就是100隻羊的那一隻迷失了,我們是否體會主的心腸,牽掛尋找迷失的那一隻?99就是讓我們想到那隻迷失的羊。耶穌愛你久久!

人類走在探索的路上,尋找人生的意義,但是我們只是迷路將亡之羊,上帝的兒子降卑為人,來到罪惡人世,尋找,除他以外也別無拯救!

我們看到許多大名鼎鼎的商界精英,演藝界耀眼明星,他們找到了許多的宗教。但我要廣而告之,也提醒基督徒的記性,若不接受耶穌基督的拯救,無人可以得救!無論哪個宗教,在這樣宗教如林的世界,願我們認定那唯一救法的上帝!只有在愛子裡我們才能得到神的悅納,罪過才能得以赦免!讓我們祈禱,為那些走在將亡路上探索的人們——富人窮人,偉大與卑微的人,大名鼎鼎與默默無名的人們...

默想:

誰是迷羊?

迷羊沒有好牧人耶穌的保護,

那麼,他們會怎樣?

體會一下:主耶穌看著迷失的人,他的心會如何?

你會與主同去尋找那迷失的人嗎?

祈禱: 

主啊,我們感謝你,因為你在萬世以先揀選我們,我們是一群不配被愛的軟弱的人,但你沒有嫌棄,你竟然為我們這樣的人釘死與殘酷十架之上,救贖我們脫離死亡權勢,地獄的永刑,我們也曾是那曠野中的迷羊,流離著,探索著,在充滿危險,到處野獸橫行的危機中,你領我們歸回你佳美羊圈,我們曉得,還有很多這樣的人走著這樣探索的路,在危機四伏中,他們找到了自以為的“堡壘”,其實是走進狼窩,主啊,求你拯救!現在我們為這些在宗教中,自以為尋到真理,實際是“引狼入室”的人祈禱,願十字架的光輝照亮他們,使他們在這光中撲倒,轉向主耶穌,得到永遠的救贖,奉主耶穌基督的名禱告!阿門!!!

歡迎肢體留言,同蒙恩光照耀。

轉載請註明出處。

Reference:健康生活