閱讀本文前,請您先點選上面的藍色字型“耶穌愛你99”,再點選“關注”,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注吧!

文章底部有一條求助留言請檢視。

今日經文:

·    我的 神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裡使你們一切所需用的都充足。腓4:19

·    耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。詩23:1

·    少壯獅子還缺食忍餓;但尋求耶和華的,什麼好處都不缺。詩34:10

·    他用美物使你所願的得以知足,以致你如鷹返老還童。詩103:5

·    叫你們凡事富足,可以多多施捨,就藉著我們使感謝歸於 神。林後9:11

·    從前偷竊的,不要再偷。總要勞力,親手作正經事,就可有餘,分給那缺少的人。弗4:28

·    這都是外邦人所求的。你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。太6:32,33

    成為有錢人,其實並不難!掌管萬有的上帝就是愛我們的天父,他對我們有美好的計劃,可是,他並沒有給他所有的兒女,命中註定一生缺乏與貧窮,只是很少人敢真的這樣相信。今天的靈脩給你七處經文,願天父用他自己的話來堅固你的信心,請相信你可以成為有錢人,你可以有餘,成為有錢人並不難!今天靈脩的關鍵不是為了幫助你脫離貧窮,而是問問自己,你為什麼要成為有錢人?

祈禱:

    天父阿爸,金子是你的,銀子也是你的,智慧與財富都是從你而來,你的右手有長壽,左手有富貴,可是我們卻常常拒絕你恩手的工作,你已經給我們豐富與生命的應許,求你用你的話堅固我們軟弱的心,使你所愛的孩子在你面前敞開自己,接受天窗開啟的祝福,甚至無處可容;求你讓我們每天都在你這樣富足的應許中工作和生活,即便身體疲乏勞累,但是想到日後的景況就可以喜笑;更祈求主使我們不忘記你所賜給我們的使命,成為美好救主的見證,也能把從你而來的財富慷慨分享給有需要的人,因為我們只是錢財的管家,並願以我們的所有,來換取天國的降臨;感謝救主的寶血將我們罪惡的咒詛塗抹,我們必豐豐富富進入救主的國度,奉主耶穌基督的名祈禱,阿們!

看下面

留言

支援耶穌愛你事工,擺上更多靈糧

Reference:健康生活