閱讀本文前,請您先點選上面的藍色字型“耶穌愛你99”,再點選“關注”,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注吧!

弟兄姐妹平安,

讓我們一同進入今天的

靈修與祈禱。

今日經文:

    所以我們隻管坦然無懼地來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。來4:16

   今天我們先去做一個屬靈的旅行:首先我們要去的第一站是伊甸園:在這裡我們看到亞當,因為違背神的命令,被驅逐樂園,並有天使基路伯看守;接著我們要來觀看摩西的會幕,在聖所與至聖所之間,被繡著基路伯的幔子隔開,除了大祭司一年一次可以穿過幔子,沒有人可以進入至聖所;最後,我們要看到的是所羅門的聖殿,與摩西會幕非常接近,同樣被繡著基路伯的幔子,將聖所與至聖所隔開,如今,基督在十字架上,宣告”成了”並將靈魂交付神以後,幔子裂開,這一切將要告訴我們,伊甸園已經解禁,主耶穌成為我們通往樂園的道路,他的贖罪拆毀我們與神之間的障礙,讓我們重回樂園,可以走進神的世界,與神同行在美好的祝福之中,這就是與神的漫步。

也許你已經開始這樣的操練,期待你今天繼續這樣的操練,一個人去公園或是田間走走,以默禱開始的一段路程,走出自我的世界,去感知身邊人的喜怒哀樂與勞苦愁煩,與神對話,為他們祈禱,讓腳下的每一步路,都是屬靈的行走,為身邊擦肩而過的每一個靈魂求主祝福,這樣,你已經成為別人的祝福,更期待這樣與神漫步的操練,能擴充套件到你人生中的每一步,一生與神同行。

默想:

當你開始與神漫步的路程,

用基督的眼睛去看每一個路人,

感受基督的心:

這些人是基督所愛的嗎?

基督是怎樣愛他們的呢?

基督對他們有什麼期待?

祈禱: 

親愛的主耶穌,感謝你賜給我們與神漫步的恩典,讓我們置身於伊甸的美好中,走出自我的狹隘空間,進入你光明的同在,走出憂慮、懼怕、陰暗與痛苦,進入喜樂、平安、醫治與祝福;使我們與你談心,默想你的恩言;讓腳下所走的路,也成為靈性成長的路,求你開我的心竅,能開心的走過每一天,所走過的地方,更是用主的愛所行走的路,以基督的愛關注每個路人,為他們代禱,每個腳步都留下樂園的祝福,成為佳美的腳蹤,期待,我們的這一生與你同行浮華世界,領更多的人進入你同在真正的美好,奉主耶穌基督的名祈禱。

實行與神漫步的肢體,請留言經曆與收獲。

轉載請註明出處。

Reference:健康生活