閱讀本文前,請您先點選上面的藍色字型“耶穌愛你99”,再點選“關注”,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注吧!

文章底部有一條求助留言請檢視。

今日經文:

…你們禱告要這樣說:‘我們在天上的父……太6:9

你心中的上帝是什麼樣的呢?有人的上帝可能像警察,時刻在監控罪人的動向;有人的上帝可能像法官,想方設法定罪我們;還有人的上帝可能像牢房的管教,我們稍有差錯就會殘忍的被虐待。當然,這都不是聖經中的上帝。

求主在我們禱告的時候,向我們彰顯慈愛的面容。

祈禱: 

慈愛的天父,求你借著我們禱告,使我們可以真認識你:你就是那不糾察我們罪孽,而是樂意赦免我們的父神,你是如此愛我們,甚至為拯救我們而捨去獨生子的父神,你是恩待我們、厚待我們的父神,我們真是蒙恩,聖潔榮耀的上帝竟然接納我們成為兒女,我們怎能不敬拜讚美?創造天地萬物的主宰在養育我們,我們何必憂慮煩惱?萬軍之耶和華在保護我們,我們哪有恐懼的理由?今天我們要對我們的心說:你不是孤兒!你是神的兒女!天父永遠愛你!讓我們喜悅來到你面前禱告,因為這是與天地的主、我們的父親密的時刻,享受父愛的時刻,求你讓我們此刻敞開心,接受你一切的愛,將一切的憂慮卸給神,因為知道,你在顧念著我們。也讓我們活在神兒子、我們的主耶穌基督的生命裡,有我們主耶穌的聲音常在我們口中,把天國的祝福帶到這個世界,我們在天上的父…感謝你的同在,奉主耶穌基督的名祈禱,阿們!

看下面

留言

支援耶穌愛你事工,擺上更多靈糧

轉載請註明出處。

Reference:健康生活