閱讀本文前,請您先點選上面的藍色字型“耶穌愛你99”,再點選“關注”,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注吧!

文章底部有一條求助留言請檢視。

今日經文:

願你的國降臨。願你的旨意行在地上,如同行在天上。太6:10

    主耶穌教導我們禱告,有先後的原則,你還記得要先求什麼嗎?是的!要先求神的國和神的義,所以主禱文中前面三個願,都是為著神的榮耀,這並不是意味著上帝是自私的,因為只有在上帝得到榮耀的時候,才是人得到平安、祝福、喜樂的時候,此刻,讓我們一起為神的國降臨來祈禱吧。

祈禱: 

萬王之王萬主之主、獨有權能的主耶穌基督,我們歡迎你的寶座降臨,願你在我們中間掌權,建立聖潔的國度,因為你在哪裡掌權,哪裡就有魔鬼被趕出去,所以就有平安加增無窮;你的寶座在哪裡,在那裡就會擦去人的眼淚;你的權柄執行在哪裡,那裡就有天國的祝福與醫治的神跡發生…你告訴我們,禱告要先求神的國,不單單是因為要尊神為大,更是因為我們所需一切,不在別處,都在神的國度裡,哈利路亞!我們的天父配得一切榮耀頌讚!我們要為神的國度降臨守望,呼籲神大能的膀臂,執行在我們的家庭、教會和我們一切所在之處。我們同心合意為國度降臨禱告爭戰,願恩典加增,願能力祝福加增,得勝加增,榮耀加增,站在你的面前,可得你的誇獎,又忠心又良善的僕人,可以享受我主的快樂,並承受更大、更有果效的服侍,奉主耶穌基督的名祈禱,阿們!

看下面

留言

支援耶穌愛你事工,擺上更多靈糧

轉載請註明出處。

Reference:健康生活