閱讀本文前,請您先點選上面的藍色字型“耶穌愛你99”,再點選“關注”,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注吧!

文章底部有一條求助留言請檢視。

    由於最近忙著教會營會的服侍,所以語音靈脩沒有每日更新,請大家見諒,並請肢體代禱。上帝紀念你!

今日經文:

你們要恆切禱告,在此警醒感恩;西4:2

    一般來說,我們所有的問題,都可以在下面這些話裡找到答案:

因為沒有強大的禱告才軟弱;因為沒有美好的靈性才醜陋;因為沒有聖潔的禱告才汙穢;

因為沒有信心的禱告才灰心;因為沒有有力的禱告才無力;因為沒有足夠的禱告才不夠;

因為沒有親密的禱告才孤單,因為沒有真實的禱告才虛偽,因為沒有耐心的禱告才無奈

因為沒有捨己的禱告才痛苦,我們禱告,因為神正垂聽祈禱,繼而開啟天窗。

    禱告不是全能,但是不禱告,卻是拒絕全能救主的幫助。

祈禱:     

天天揹負我們重擔,垂聽我們禱告的救主,我們感謝你!我們此刻突然發現,與太多的恩典和祝福擦肩而過:我們現在軟弱無力,我們被罪惡玷汙,我們的靈性醜陋,每天痛苦孤單度日,都是因為離開禱告的祭壇,都是因為沒有生活在你的施恩座前,我們沒有得到喜樂聖潔,醫治和能力,豐富和權柄,就是因為沒有祈禱,你將身體掛在十字架上,就是要為我們開一條又新又活的路,一條給我們帶來翻轉和突破的路,一條進到至聖所的路,一條來到施恩座前的路,一條蒙福、走向天堂的路,主啊,今天我們就要與你一同上路,我們願意挽拉那些與我們此刻同樣可憐的人,願更多的人與我們同入聖城,同享恩福,奉主耶穌的名祈禱,阿們!

看下面

留言

支援耶穌愛你事工,擺上更多靈糧

Reference:健康生活