閱讀本文前,請您先點選上面的藍色字型“耶穌愛你99”,再點選“關注”,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注吧!

弟兄姐妹平安,

讓我們一同進入今天的

靈修與祈禱。

靈修過後,也歡迎肢體在文末留言點讚。

今日經文:

應當一無掛慮,只要凡事借著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。腓4:6

美好,一直都是人們的嚮往,沒有人會期待一個糟糕的人生;祝福,一直都是人們的追求,沒有人會願意活在咒詛當中,其實,我們一直都渴望回到伊甸園,那是充滿美好與祝福的地方,伊甸園之所以美好,乃是神同在所使然。自從人選擇相信魔鬼的謊言之後,人就開始質疑神的慈愛,繼而背叛神,遠離神本身就意味著遠離美好,罪摧毀我們一切的美好。主耶穌為我們成為贖罪的羔羊,所以,與神漫步是靠著主耶穌的寶血,親近神而進入美好。今天,不妨在忙碌的工作與生活中,抽點時間一個人安靜的走一段路,開始這樣一個美好的靈性操練,讓這一段路成為神聖的儀式,會讓平凡的生活步入神聖,簡單的行走成為與神同行的祝福。

    當你決定這樣做的時候,請你在去實行與神漫步之前默禱,預備好你的心,讓你這一路不被身邊俊美的異性吸引,不去羨慕富有人的穿戴、豪車或別墅,隻被榮美的上帝吸引,並且與神同行走過浮華世界;此外就是專注的與神談心,你可以邊走邊聽每天的語音靈修,默想,並且這是用禱告走完的路程,請將你現在內心的恐懼、憂慮、困惑、壓力與渴望告訴他,相信一定你會在這其中,經曆那伊甸的美好與祝福!

默想:

你現在心裡有沒有讓你煩惱的事?

你相信神會幫助你嗎?

你願意今天就開始這簡單的操練嗎?

你所走的人生路是否在與神同行?

祈禱: 

為尋找、拯救我而走上十字架的主耶穌,感謝你這樣不放棄的愛,回想蒙恩到如今,常常靠著自己孤身奮戰,太多的委屈,不被理解,太多的苦楚與心酸,然而,你一直期待我的轉回,得享伊甸的美福,今天我不再偏行己路,並且踏上與你同行的路,我要親近你,求你將你的榮耀,在這樣與你漫步的操練中,更多的顯明,使我經曆你所帶來心靈的醫治釋放和力量的複原,可以心歡喜靈快樂的快跑跟隨你,生命中充滿你同在的榮耀與樂園的祝福,成為身邊人的祝福,奉主耶穌的名祈禱,阿們!

實行與神漫步的肢體,請留言經曆與收獲。

轉載請註明出處。

Reference:健康生活