閱讀本文前,請您先點選上面的藍色字型“耶穌愛你99”,再點選“關注”,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注吧!

弟兄姐妹平安,

讓我們一同進入今天的

靈修與祈禱。

靈修過後,也歡迎肢體在文末留言點讚。

今日經文:

你們得不著,是因為你們不求。”(雅4:2)

基督徒所信的是一位滿有豐富恩典的神(約1:14;弗2:7),但為什麼我們中間許多人未曾體驗到那恩典的豐滿?基督徒的上帝是一位賜下可靠恩典的神(徒13:34),但為什麼教會裡許多人覺得神似乎不可靠?基督徒的上帝是給予人夠用恩典的神(林後12:9),但為什麼信主的人許多人總是覺得不夠用?這些問題值得我們認真思考,既然我們的神是“厚賜與眾人”的(雅1:5),為何我要忍受缺乏?也許答案就在這節聖經之中:“你們貪戀,還是得不著。你們殺害嫉妒,又鬥毆爭戰,也不能得。你們得不著,是因為你們不求。”(雅4:2)

    就如同有人所說的:“神把一些事,一些祝福留給禱告來完成——除非我們禱告,就不能完成。”今天你我可以得到恩主豐盛的賜福,可以成為教會的得勝勇士,都完全在於我們的禱告生活如何,我們可以蒙恩更多,得福更大,為主做更大的事,建立大衛的國度,扭轉時代,釋放被壓製的人得到自由,生命日漸豐盛,生活日增月盛……完全在於我們能像古時的聖徒那樣,面伏於兩膝之中,那就是我們人生的轉折,那就是蒙福的開始,那就是蒙福的時刻,願那時間早些來到,就是現在,我們一起去禱告吧!

默想:

你現在心裡對神有沒有抱怨? 

你對神還有信心嗎?

你相信他會應允你的禱告嗎?

你的禱告有多少?

祈禱: 

感謝垂聽祈禱的天父,我們無依無靠的來到你的面前,因為你是可靠的天父上帝,就是那為我們施行諸般救恩的神,我們錯過太多祝福,但是現在回轉,你早在等候孩子回來,看啊,你極豐滿的恩典,要倒在我們的生命中,成就你所命定的喜樂,求你堅固我們的膝蓋,讓我們永在你的祭壇前,拴在你的祭壇角上,直到充滿祈禱的生命,成為充滿祝福的器皿,奉耶穌基督的名禱告!阿門!

歡迎肢體留言,同蒙恩光照耀。

轉載請註明出處。

Reference:健康生活