閱讀本文前,請您先點選上面的藍色字型“耶穌愛你99”,再點選“關注”,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注吧!

今日經文:

因為我這個兒子是死而複活,失而又得的。’他們就快樂起來。路15:24

許多人憂愁的坐在餐桌前,吃喝著的不是飲食,而是憂愁,日日如此,喂養了裡面憂愁的生命,成了一個真正憂愁的人。

今天主耶穌要告訴我們:天父期待他的孩子快樂。我們好像離開父家的浪子,憂憂愁愁地過著窮苦、悲慘的日子,然而,父神多麼期待著我們可以回家啊?每天都能在家門那裡看見慈父身影,其實,天父就在天國的門口,等著所愛的孩子回來,走出憂愁進入喜樂。

今天主耶穌更要告訴我們:天父是快樂的供應者。因為當浪子歸來的時候,老父親為他擺設盛宴,他與父親同席,吃喝快樂。今天讓我們調轉腳步,踏上歸途,因為家門一直為我們敞開,天父不會把我們拒之門外,而且,天父會親自為我們擺設恩典的宴席,我們與父一同坐席,快樂的吃喝,吃喝快樂,成為一個快樂的人!

默想:

每天坐在餐桌前的時候,是憂愁的還是快樂的?

你裡面的生命是喜樂還是憂愁的?

你相信天父是你快樂的供應者嗎?

現在你想做什麼?

祈禱: 

慈愛的天父,我們感謝你,因為你舍棄你的獨生子耶穌基督,成為我們逾越節的羔羊,使愁苦與悲哀越過我們的生命,在基督裡吃喝快樂,我們常常好像悖逆的浪子,離開天父的宴席,獨自行走在憂愁之中,但是,此刻我們知道你的心意,看見你在等候我們,我們要回轉歸回父家,而且為看到這語音靈修的每個人祈禱,願我們能領更多的憂愁的人,一同坐在天父的餐桌前:禱告、讀聖經、敬拜讚美,不停止聚會,吃喝快樂,喜樂滿足,成為喜樂的天國王子與公主,見證天父榮耀的恩典,奉主耶穌基督的名祈禱,阿們!

轉載請註明出處。

Reference:健康生活