閱讀本文前,請您先點選上面的藍色字型“耶穌愛你99”,再點選“關注”,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注吧!

文章底部有一條求助留言請檢視。

今日經文:

…你們禱告要這樣說:‘我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。太6:9

    我們每個人都會有名字?為什麼都要有名字呢?簡單的說,就是為了區分我們彼此,名字成為我們的記號,可以讓別人記住。通常我們的名字並不多,而我們所信的上帝他也有名字,但是他的名字很奇怪,他的名字是耶和華,就是”我是……”的意思。為什麼叫做我是……?因為他太無限,沒有哪個或哪幾個,甚至哪幾十個名字,可以將他概括,而聖經中他的每一個名字,都包含著給與我們無限的恩典。

祈禱: 

偉大奇妙的上帝,你的名真是配得稱頌敬拜,求你向我們顯榮耀,讓我們因此真認識你,就在我們一切的困苦甘甜,貧窮豐富,軟弱剛強,受逼迫和被抬舉,我們所經曆所有的事上遇見你,看見你的榮耀同在!曉得你是我們的天父,你是我們的平安,你是我們的朋友,你是我們的喜樂,你是我們的能力,你是我們的醫治,你是我們的好牧人,你是我們的拯救,你是我們的豐富,你是我們的安慰,你是我們的一切!我們所需的一切都在你裡面,求你讓我們在你的名下支取恩典,在生命中不斷的經曆你名帶給我們的祝福,並讓你的名,成為我們生命中的至高,超乎萬名之名!透過我們的服侍,更期待你的名超凡脫俗,引人注目,讓不認識你的名、褻瀆你名的人,都歸在你的名下,都尊你的名為聖,讓你的名得到當得的榮耀!奉主耶穌基督的名祈禱,阿們!

看下面

留言

支援耶穌愛你事工,擺上更多靈糧

轉載請註明出處。

Reference:健康生活