閱讀本文前,請您先點選上面的藍色字型“耶穌愛你99”,再點選“關注”,這樣您就可以繼續免費收到文章了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注吧!

今日經文:

“這是我永遠安息之所,我要住在這裡,因為是我所願意的。

詩132:14

今天,讓我們來為我們的家庭禱告,為我們的家庭守望,因為我們的家應該是主耶穌安息的地方,我們的主不但是教會的主,是我們個人的主,也是我們家庭的主。

請你與我一同為我們的家禱告:

祈禱: 

榮耀的王,我們邀請你進入我們的家,我們歡迎你成為我們家庭的救主,若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力,所以,求主建造這家,讓羔羊寶血塗抹門楣門框,保守這一家平安!願我們家的客廳成為我們敬虔談論的地方,充滿敬拜讚美的聲音,也讓來我們家做客的人,在這裡遇見施恩的主,與我們一同敬拜榮耀的主;願我們家的廚房,供應家人愛的宴席,讓全家人力量充足,為主奔跑;願我們家的餐桌那裡有快樂的吃喝,全家人在這裡嚐到主恩的滋味;願我們家的臥室,孩子平安入睡,早起的時候精力充沛,夫妻有新郎新婦的聲音,都能安然居住在指望中;更求主讓我們去衛生間的時候,提醒我們要清理情緒與靈魂的垃圾,手潔心清,讓這家成為神的居所,榮耀充滿,喜樂充滿,祝福充滿,平安充滿,能力充滿,恩典充滿,主的心因這家也得以滿足,哈利路亞,奉主耶穌的名祈禱,阿們!

Reference:健康生活